临沧市临翔区政务服务管理局拟聘用政府购买服务人员公示

根据《临沧市临翔区政务服务管理局招聘政府购买服务人员方案》规定,经组织报名、资格审查、面试、体检等程序,经局领导班子会议研究,拟聘用字凤喜为我局政府购买服务工作人员,现将拟聘用人员名单公示如下:

序号

姓名

公共基础知识难吗?答案是否定的,对于任何一个高中毕了业的识字青年来说,公基都是不难的。知识型的课程学习无非就是几个关键点

学历

民族

性别

体检结果

面试成绩

综合排名

1

字凤喜

初中

汉族

合格

点击免费试听行测70+课程

85.6

1

阅读速度慢是自身的大难题,自己真心想克服,可又不知该如何入手,该怎么加快自己的阅读速度,克服这个老难题??看看考友们给你支招!

公示日期:2021年2月20日-2021年2月25日,如有异议,请在公示期内通过电话与联系我单位纪检组反映,举报电话:0883-2161205、18388907195。

临沧市临翔区政务服务管理局

2021年2月19日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 临沧市临翔区政务服务管理局拟聘用政府购买服务人员公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情