2021年度滨州市各级机关公务员招录面试疫情防控告知书

一、参加面试的考生须提前申领“山东省电子健康通行码”。持山东省电子健康通行码绿码,健康状况正常、经现场测量体温正常的考生方可参加考试;若入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场考试。

二、由外省2月20日后入滨返滨的考生,如需了解疫情防控有关问题,请于工作时间内主动与滨州市疫情防控指挥部(0543-3182298)联系。高风险地区人员请暂缓来滨。中风险地区的人员原则上暂缓来滨,如确需出行,须持当地疫情防控指挥部审批证明,并持有72小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果(包括核酸检测报告或包含核酸检测阴性信息的“健康通行码”,下同)。对来自中、高风险地区和14天内到过或途径中高风险地区的入滨返滨人员,实行14天集中隔离。外省其他入滨返滨人员,须持7日内有效新冠病毒核酸检测阴性结果。

三、请考生加强防疫知识学习,考前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。即日起每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。

四、请考生预留充足面试入场时间,建议考生提前于入闱时间半小时前到达考点,听从考点工作人员指挥,排队有序入场。

五、请考生备齐个人防护用品,佩戴一次性医用外科口罩。合理安排交通和食宿,严格做好个人防护。

六、请自觉遵守山东省及滨州市关于疫情防控及健康管理的有关要求,主动配合核酸检测和健康监测,不得谎报、漏报、迟报旅居史、居住史和健康状况等信息。违反规定的,视为违反2021年度滨州市各级机关公务员招录面试规则,将视情给予取消面试资格等处理。

1985年河北考生,笔试排名二十九,倒数第二,招10人;面试得分84.4分,全场第一。完美逆袭上岸!

——大龄考生15分逆袭

其他未尽事宜,请以疫情防控部门的相关通知(通告)、面试通知单、面试人员须知等为准。

上岸经验分享:笔试第七,综合第五,弯道超车——老天爱笨小孩!

滨州市公务员局

事业单位公共基础知识考试其实是一场知识博弈,讲究学习策略,可以达到事半功倍的效果。

2021年2月20日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2021年度滨州市各级机关公务员招录面试疫情防控告知书

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情