2021年商州区中医医院公开选调卫生专业技术人员进入面试人员名单及面试有关事项的公告

2021年商州区中医医院公开选调卫生专业技术人员笔试已经结束,根据本次选调工作《公告》有关规定,现将2021年商州区中医医院公开选调卫生专业技术人员面试工作有关事项公告如下:

一、参加面试人员

按照各职位笔试成绩从高分到低分确定进入面试人员,末位笔试成绩并列者同时进入面试。现将各职位进入面试人员名单(按准考证号从小到大排列)予以公告(见附件)。

二、面试形式

本次面试采用结构化面试的形式进行,面试时间10分钟,面试满分为100分。

三、面试时间及地点

面试时间:2021年2月27日上午8:00(星期六)。

面试地点:商州区委党校(立交桥南100米)。

咨询电话:0914-2338229

公考就像海洋,只有意志坚强的人才能到达彼岸。要想成为上帝的宠儿,必先付出让上帝眷顾的努力。马上去付出努力>>

四、注意事项

通过思维结构图帮助你抽丝剥茧、归纳建立知识网络;从案例教法律,从历史读政治,从生活悟哲学,让公基知识融入生活,点石成金,帮助你短期、高分攻克知识体量浩大的公共基础知识科目

1、所有面试考生,必须持本人笔试准考证、有效期内身份证原件参加面试,证件不全或提供虚假证件者,取消面试资格。

2、所有考生2月27日上午6:50在商州区党校操场内统一集中点名。7:30开始抽签,抽签开始后迟到考生不得进入侯考室,面试开始时间为上午8:00。

3、为了确保面试工作顺利进行,请参加面试的考生提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

4、考生必须严格遵守面试纪律。对违反面试纪律者,将根据有关规定,视情节轻重给予相应处分。有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,将终身记入考试录用诚信档案。

五、疫情防控要求

1、请广大考生近期做好自我防护,所有考生考前须更新完善“陕西健康码”个人信息,考前14天不前往国内疫情中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。面试当天,请考生采取合适的出行方式前往考点,如乘坐公共交通,需做好个人防护,注意交通安全。

2、考前14天,确因特殊情况有高、中风险区旅居史的本市考生;来自高、中风险区的外省(市)考生;考前3天有发热等身体异常状况的考生,还须持考前7日内有效的核酸检测结果报告方可参加面试。

3、考生进入考点,间隔1米以上有序排队,主动出示有效期内身份证、准考证和“陕西健康码”,自觉接受体温检测。考生当天持“绿色码”且现场测量体温低于37.3℃可进入考点,进出考点期间应佩戴口罩(核对身份时须摘下口罩)。

4、在考前和面试过程中被发现或本人报告体温异常等可疑症状,且无考前7天内二级以上医院诊断证明的考生,经评估不具备参加面试条件的,不得参加面试。如考生参加面试,将视为已知悉告知事项和防疫要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消面试资格,并记入考录诚信档案;如有违法行为,将依法追究法律责任。

2021年商州区中医医院公开选调卫生专业技术人员进入面试人员名单及面试有关事项的公告

商州区卫生健康局 商州区人力资源和社会保障局

2021年2月20日

好的申论作文都是不断修改出来的,平时做作业一定要踏踏实实、精益求精。以上岸者之名,谈谈如何“超越花木体”!

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2021年商州区中医医院公开选调卫生专业技术人员进入面试人员名单及面试有关事项的公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情