2020年张家港市公开招聘事业编制教师拟录用公示(怀孕暂缓)

根据《2020年张家港市公开招聘事业编制教师简章》,经过笔试、面试、体检和考核(政审)合格,现面向社会公示拟录用人员名单。

公示时间:2021年2月20日~2021年2月26日。

公示期间,如对公示对象有需要反映的情况,请拨打举报电话:58155292,58137127。

张家港市教育局

2021年2月20日

2020年张家港市公开招聘事业编制教师拟录用名单

序号

“黄金网络”方法将公共基础知识的文字内容完整转化成结构图和串联问题,极大程度帮助你减少文字阅读的负担,同时让你的知识结构更为清晰。

准考证号

岗位名称

岗位代码

姓名

备注

1

2020350058

公共基础知识科目是知识与知识之间串连成的庞大网络,步知公考沙馆长原创“公基黄金网络”教学法已帮助数十万考生短期、高分攻克知识体量浩大的公共基础知识科目。

小学数学

1985年河北考生,笔试排名二十九,倒数第二,招10人;面试得分84.4分,全场第一。完美逆袭上岸!

——大龄考生15分逆袭

35

刘梦瑶

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2020年张家港市公开招聘事业编制教师拟录用公示(怀孕暂缓)

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情