2020年度郯城县引进急需紧缺学科教师第二批现场资格审查的公告

根据《2020年郯城县引进急需紧缺学科教师的公告》,2021年2月24日至25日进行郯城县引进急需紧缺学科教师研究生报名人员的现场资格审查。

由于物理、生物和校园足球人才岗位计划已满,本次现场资格不再审查这三个岗位的报名人员。请语文、数学、英语、政治、历史、地理学科的研究生报名人员按照《2020年郯城县引进急需紧缺学科教师的公告》要求准备好相关材料,按时到县教体局一楼服务大厅进行审查。

其他师范类本科生等报名人员资格审查根据研究生报名人员招录情况待定,具体审查事宜及时间另行通知,请关注郯城县政府网站。

郯城县教育和体育局

2021年2月20日

点击免费试听行测70+课程

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2020年度郯城县引进急需紧缺学科教师第二批现场资格审查的公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情