2020年度宁波杭州湾新区公用事业发展有限公司(国有控股)拟录用人员公告

根据《宁波杭州湾新区公用事业发展有限公司公开招聘工作人员公告》,经过笔试、面试、体检与考察环节,2020年度宁波杭州湾公用事业发展有限公司拟录用以下人员,现予以公示:

序号

姓名

步知公考名师大咖课程(花木君/风暴羚羊/北楚)助你成功通过2018年公务员考试。

性别

岗位

1

张 琪

排水管理

2

吕博伟

公共基础知识难吗?答案是否定的,对于任何一个高中毕了业的识字青年来说,公基都是不难的。知识型的课程学习无非就是几个关键点

去年,考研被逆袭,三次公考都失败,父母的希望一次次落空;今年全身心准备,终于成功上岸。那么他做了哪些准备呢?

综合管理

3

张文涛

园林绿化管理

公示时间:从2021年2月22日至2月24日。上述人员如果存在个人基本情况填报不实或未能取得相应学历学位证书等弄虚作假的情况(国外学历学位须有教育部留学中心出具的认证书),将被取消录用资格。

公示期间如有异议,请与宁波杭州湾新区公用事业发展有限公司联系,反映问题时,要求署真实姓名,并提供联系方式和必要的调查线索,否则不予受理。监督电话:0574-63071200(8:30-12:00,14:00-17:00)。

宁波杭州湾新区公用事业发展有限公司

2021年2月22日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2020年度宁波杭州湾新区公用事业发展有限公司(国有控股)拟录用人员公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情