2019年下半年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员延迟聘用人员拟聘用公示(二)

各位考生:

找对方法,成公只是时间问题!>> 点击获取快速成公的秘诀

根据《青海省事业单位公开招聘工作人员办法》和《2019年下半年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》规定,2019年下半年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员延迟聘用人员虎文星向我局递交补检申请,经补检合格,现予以公示,公示期为2021年2月20日至2月26日。公示期间,如对拟聘用人员有异议,请以来电或书面形式反映,反映情况时应署真实姓名和联系方式,匿名反映不予受理。公示期满后,请拟聘用人员于3月1日持本人身份证、近期免冠蓝底小二寸照片3张到互助县人社局报到并办理聘用手续。

不用羡慕这些已经上岸的考生,学好《查缺补漏、甩掉申论失分点》、《学透行测核心考点》、《面试的七大外功招式和六大内功心法》、《玩转公共基础知识》,你也可以!

监督电话:0972-8612947

选好职位也要加紧复习,写好申论必学《花木体》,行测则必须《学透核心考点》,公共基础知识必学《沙馆长带你玩转公共基础知识》。

海东市人力资源和社会保障局 

2021年2月20日

附件:2019年下半年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员延迟聘用人员拟聘用名单(二).xlsx

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2019年下半年海东市事业单位面向社会公开招聘工作人员延迟聘用人员拟聘用公示(二)

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情