长沙市岳麓区桔子洲街道关于公开招聘城市管理协管员的公告 查看相关职位

为进一步加强城市管理,提升城市管理水平和效率,经研究,拟面向社会招聘城管协管员,充实管理力量。现将招聘有关事项公告如下:

公考大咖分享:这不是万能八条,但比范文模板更有用(务必逐条学会!)

一、招聘原则

坚持公开、公正、竞争择优的原则,采取自愿报名、按规、择优聘用的办法。

二、招聘名额

队员总数:2 名。

三、招聘条件

1、男、女不限,要求具有大专以上文化程度(毕业大学生优先);

2、年龄在20周岁(含20周岁)以上35周岁(含35周岁)以下的公民;

3、有良好的品行,无违法犯罪被处罚记载行为(会进行审核);

4、要求五宫端正、身体健康。

四、招聘程序

招聘工作按报名、资格审查、面试、体检、公示、审批聘用等程序进行。

五、工资福利待遇

试用期1个月,试用期工资1820元/月;试用期满,录用后采取基本工资1620元,绩效优秀的可高达3000元。

六、纪律要求

1、为维护招聘工作的公开性、严肃性,在招聘过程中,应聘人员若有弄虚作假的,一经查实,立即取消应聘资格。

申论不会写,看这里!>> 向2018省考进军:花木君直播课合集贴(ppt可下载)

2、招聘工作由桔子洲街道城市管理工作领导小组办公室负责实施。

七、报名事宜

1、报名时间:2021年2月18日起(可将相关报名资料发至邮箱944853566@qq.com、1006298628@qq.com或直接送至岳麓区阜埠河路桔子洲街道三楼城管办);

2、报名地点:岳麓区阜埠河路桔子洲街道城管办公室;

3、报名所需材料:凡符合条件者持毕业证、身份证、退役证、无违法犯罪证明(可以在录用手续办完前提交)、近期本人同底免冠1寸红底照2张。

八、聘用

1、通过资料审核的直接参加面试。

2、组织面试合格人员进行体检,体检合格者,确定为拟聘人员,试用期3个月。

3、试用期满后,能胜任工作岗位者,签订相关聘用合同,在聘用期内,工作表现不佳,不能胜任岗位工作者,无条件解除聘用关系。

报名电话:0731—82366700;13297405230(陈璇璇)

桔子洲街道城市管理领导小组办公室

2021年2月18日

附件:桔子洲街道应聘城市管理协管员报名表.docx

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 长沙市岳麓区桔子洲街道关于公开招聘城市管理协管员的公告 查看相关职位

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情