郁南县公开招聘第二批政府购买服务社会救助经办人员面试公告

根据《郁南县公开招聘第二批政府购买服务社会救助经办人员招聘公告》有关规定,现将本次经资格审查合格、择优筛选后进入面试人员名单及面试安排有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

(一)面试时间

面试时间定于2021年2月24日(星期三),上午组8:30开始,下午组14:30开始。各岗位面试人员名单及分组安排见附件1。

(二)面试地点

面试地点设在:郁南县青少年宫(地址:郁南县都城镇平江路51号)。

二、面试方式

面试采取结构化面试方式进行,每位考生面试时间为10分钟。《面试考生须知》、《考生应试流程图》见附件2、附件3。

三、面试报到

进入面试的上午组考生应于2021年2月24日上午7:30-7:45到考场候考室报到,下午组的考生应于2021年2月24日下午13:30-13:45到考场候考室报到。凡在开考前45分钟(即上午7:45前或13:45前)没有进入候考室的面试考生,视为放弃面试资格。面试考生务必携带有效期内的二代身份证、本人考前48小时内核酸检测阴性证明(可异地检测,纸质证明或电子信息均可)和出示健康码绿码。证件不齐或未带证件者,不得参加面试。

四、结果查询

考生面试成绩在面试后到候分室领取。面试完毕后二个工作日内将在郁南县政府公众信息网上公布进入体检人员名单。(网址:http://www.gdyunan.gov.cn/)

1985年河北考生,笔试排名二十九,倒数第二,招10人;面试得分84.4分,全场第一。完美逆袭上岸!

——大龄考生15分逆袭

五、疫情防控要求

本次招聘在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,参加本次招聘考试面试的考生进入考点时须提供本人有效二代身份证(原件)、本人考前48小时内核酸检测阴性证明(可异地检测,纸质证明或电子信息均可)和出示健康码绿码,佩戴口罩、接受体温检测方可进场参加考试。未能提供的,一律不得参加本次招聘面试考试。请参加面试的考生于2月22日至2月23日期间到核酸检测机构进行检测(请考生预留核酸检测报告时间)。考试期间疫情防控注意事项见附件4。

注:各考生请认真阅读公告和附件,明确面试时间,带齐所需资料、证明准时到指定考场报到。

你想要做一件大多数甚至绝大多数人都做不了的事,除去必要的个人能力和外部条件外,最最重要的一点:是你对于做成这件事的渴望程度有多大!!!

成千上万的考公战友们当中,你们对于成公的渴望程度都是一样的么?

——致公考的战友们:内心对公务员的渴望程度,决定你的战斗力有多强

附件1:面试名单及分组安排表.xls

附件2:面试考生须知.doc

附件3:考生应试流程图.xls

附件4:疫情防控注意事项.doc

附件5:面试考场交通图.doc

郁南县政府购买社会救助经办服务人员招考领导小组

步知公考名师大咖课程(花木君/风暴羚羊/北楚)助你成功通过2018年公务员考试。

2021年2月20日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 郁南县公开招聘第二批政府购买服务社会救助经办人员面试公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情