湘潭城市综合运营有限公司(国有控股)2021年度第一次商调引进专业技术人员公告

根据湘潭城市综合运营有限公司经营发展需要,现面向湘潭市国资委监管企业,湘潭市各县(市)区、园区及所属国有企业商调工作人员5名。现将有关事项公告如下:

一、商调原则

(一)坚持德才兼备、以德为先的原则;

(二)坚持以岗定人、人岗匹配的原则;

(三)坚持双向选择、择优调动的原则。

二、商调范围

(一)湘潭市国资委监管企业;

(二)湘潭市各县(市)区、园区及所属国有企业。

三、岗位要求

(一)基本要求

1.拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,无违法犯罪记录;

2.市国资委监管企业,县(市)区、园区及所属企事业单位的正式员工;

3.具有强烈的事业心和责任感,敬业奉献、开拓创新和团结协作精神;

4.符合商调岗位所需的资格条件;

5.身体健康,能够胜任相关岗位工作;

6.商调对象所提供材料必须真实有效,不得弄虚作假。凡提供虚假资料的,一经查实,立即取消商调资格,退回原单位。

(二)商调岗位及资格条件

具体岗位及要求请参见附件《湘潭城市综合运营有限公司2021年第一次商调岗位计划表》(详见附件1)。

资格条件要求相关说明:

1.报名人员的年龄计算截止到2021年2月28日;

2.报名人员的毕业证、留学归国人员学历认证和招考岗位要求的其他证书必须在商调前取得。

3.报名人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位),专业为毕业证书(或学位证书)上的专业,岗位要求专业按照《2020年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。

4.岗位要求有工作经历的应为全职工作经历,工作年限按足年足月累计计算,时间截止计算至2021年2月28日,全日制高校毕业生在校期间参加社会实践、实习、兼职等经历,不能视为工作经历。

四、商调方式和程序

本次商调采取网上报名和现场报名相结合的方式,具体程序如下:

(一)信息发布。

在湘潭市人民政府国有资产监督管理委员会官网(http://gzw.xiangtan.gov.cn/)发布信息。

纯干货!搞定这套行测答题技巧,复习少走一半弯路!

(二)个人报名。

个人填写《报名登记表》(详见附件2),学历学位证书以及岗位要求的资格证书和相关经历证明材料等扫描件发送至xtcszhyy@163.com,报名表命名及邮件主题请按照“商调报名:姓名+岗位”的格式;也可提交到城运公司综合部(九华创新创业中心11楼)。报名时间2021年2月20日9:00至3月3日下午17:00。(咨询电话:冯羽佳13762239093、丁琳15073222877)

(三)资格审查。

①资格审查的时间和地点。资格审查时间为2021年3月4日–2021年3月5日(上午8:00–12:00,下午2:30–5:30),地点设湘潭城市综合运营有限公司。

公考大咖老师分享:《新闻1+1》《人民时评》《求是》等,文字、语音这里都有!

②资格审查对象。所有报考人员均参加资格审查。

③资格审查内容。资格审查主要查验报考人员的身份证等有效身份证件、学历学位证书以及岗位要求的资格证书和相关经历证明等。报名人员须携带上述证书证件、材料的原件及复印件。

未在规定时间内按要求进行资格审查的报考人员,视为放弃资格审查。资格审查贯穿公开商调工作全过程,任何环节发现报考人员不符合岗位报名条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消考察评价或聘用资格。

(四)考察评价

阅读速度慢是自身的大难题,自己真心想克服,可又不知该如何入手,该怎么加快自己的阅读速度,克服这个老难题??看看考友们给你支招!

考察时间:2021年3月8日–2021年3月12日

到通过资格审查的报名者所在单位进行考察、听取意见。考察的重点是应聘人员政治思想表现、道德品质、与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等,并对考察对象资格条件进行复查。

(五)确定人选

城运公司领导班子研究确定拟商调对象报市国资委备案后,确定商调对象。

(六)聘用及待遇

商调人员与城运公司签订聘用合同,移交人事档案,转接组织关系,待遇执行城运公司薪酬标准。

附件1:公开商调岗位计划表(1).docx
附件2:商调人员报名登记表(1).doc

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 湘潭城市综合运营有限公司(国有控股)2021年度第一次商调引进专业技术人员公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情