湖州市吴兴区2020年冬季公开招聘区级机关编外工作人员公示之三

根据《湖州市吴兴区2020年冬季公开招聘区级机关编外工作人员公告》有关规定,经报名、资格审核、笔试、面试、体检和考察,拟聘用朱彤瑶等9名同志为吴兴区区级机关编外工作人员(名单附后),现予以公示:

1.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的应实名反映。

2.反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,不准借机诽谤诬告。

3.公示时间:2021年2月20日至2月26日。

4.公示受理电话:0572-2289380

湖州市吴兴区人力资源和社会保障局

2021年2月20日

附件:湖州市吴兴区2020年冬季公开招聘区级机关编外工作人员名单之三

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 湖州市吴兴区2020年冬季公开招聘区级机关编外工作人员公示之三

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情