浙江省温州市瓯江公证处招聘公证辅助人员公告

因工作需要,浙江省温州市瓯江公证处面向社会公开招聘公证辅助人员二名,具体条件如下:

一、招收条件

1、招聘对象:35周岁(含)以内,具有较强的工作责任心和组织纪律性,作风正派,吃苦耐劳,热爱法律工作,温州地区人。

2、文化程度:法律本科或以上(取得法律职业资格优先录取)。

3、政审要求:政治可靠,遵纪守法,无违法犯罪记录。

4、待遇:年薪第一年面议但不低于6万元(加班费另计),第二年调整(加班费另计),免费提供早、中餐。

二、报名方法和时间

上岸小伙伴面试经验分享:只有不努力,没有做不到

1、报名方法:报名者携带本人身份证及相关证件到温州市瓯海区三垟街道黄屿大道380号鸿汇名苑(一品国际)5号商务楼18楼报名,或按要求填写招聘报名表(见附件),以电子邮件投送至274109198@qq.com邮箱。

2、报名时间截止至2021年3月5日为止

3、联系人:叶女士、张女士 电话:56579976

三、录用方法

统一组织考核,择优录取。

附件:浙江省温州市瓯江公证处个人简历登记表

引以为鉴:重度拖延症患者,他是怎么做到全职备考一年,省考申论76,行测73.8,面试83.4,笔试和综合都是第二,成功上岸的? 

浙江省温州市瓯江公证处

2021年2月20日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 浙江省温州市瓯江公证处招聘公证辅助人员公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情