水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心2021年公开招聘面试公告

根据水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心2021年公开招聘工作安排,近期将组织线上视频面试,现将有关事项公告如下:

一、面试人员名单

有笔试要求的岗位:根据各岗位笔试成绩排序,按岗位需求人数与面试人数不低于1:3的比例确定进入面试人员(名单详见下表)。

无笔试要求的岗位:根据各岗位的资格审查分数从高到低筛选简历,按岗位需求人数与面试人数不低于1:3的比例确定进入面试人员(名单详见下表)。

二、面试形式

采取线上视频面试,通过“小鱼易连”APP开展面试。面试为半结构化面试,主要考察语言表达、思维逻辑、专业能力、自学能力、论著报告和综合表现等。

好的申论作文都是不断修改出来的,平时做作业一定要踏踏实实、精益求精。以上岸者之名,谈谈如何“超越花木体”!

三、面试时间

公共基础知识永远不要指望一遍就能全部搞定。牛顿也不行。一般需要2-3轮的复习,第一遍是理解所有知识,第二遍是用结构图整体把握,逐一击破,第三遍是用试题巩固知识,查漏补缺。

2021年2月下旬,具体面试时间单位会以短信或电话方式通知面试人员。

四、注意事项

1.请提前下载安装“小鱼易连”APP。

上岸分享:公考路上,只要肯努力,没有什么不可能!

2.携带身份证原件参加视频面试。

3.面试考生所提供证件、资料必须真实准确,对于提供虚假证件及个人资料的,一经查实,取消录用资格。

水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心

2021年公开招聘面试人员名单

水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心2021年公开招聘面试公告

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心2021年公开招聘面试公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情