广州市白云区人和镇人民政府2021年1月公开招聘政府雇员笔试成绩公示

根据2021年1月《人和镇人民政府雇员公开招聘公告》,现将广州市白云区人和镇人民政府2021年1月公开招聘政府雇员笔试成绩公示,请考生根据姓名或准考证号在附件中查看。

公示时间:2021年2月20日至3月1日

面试时间及地点另行通知,请入围考生留意面试短信或电话通知。

我们到底为什么要挤进体制内?猛戳答案>>

咨询电话:020-86450331(人和镇党建办曹小姐)

附件:人和镇1月雇员公开招聘笔试成绩排名汇总表.xlsx

广州市白云区人和镇人民政府

2021年2月20日

你想要做一件大多数甚至绝大多数人都做不了的事,除去必要的个人能力和外部条件外,最最重要的一点:是你对于做成这件事的渴望程度有多大!!!

成千上万的考公战友们当中,你们对于成公的渴望程度都是一样的么?

——致公考的战友们:内心对公务员的渴望程度,决定你的战斗力有多强

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 广州市白云区人和镇人民政府2021年1月公开招聘政府雇员笔试成绩公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情