宜昌市夷陵区教育事业单位2021年度急需紧缺人才引进第一批次签约结果公示及第二批次岗位签约引进事项公告

根据《宜昌市夷陵区2021年度引进教育系统急需紧缺人才公告》(夷陵区人民政府网站及夷陵党建网于2020年12月25日发布)要求,在第一批次期间(2020年12月25日—2021年1月15日)对相关岗位征集的生源组织了面试并签约,现将第一批次签约人员予以公示,并对第二批次岗位的生源征集与签约引进事项予以公告。

面试小白的备考总结:对手真的不是别人,而是你自己,你要忍得住寂寞,抵的住压力。

一、第一批次签约岗位及人员

第一批次签约34人,其中公费师范生15人,其他符合条件的应聘人员19人,具体岗位及人员名单见附件1。

二、第二批次生源征集岗位

2021年度夷陵区教育事业单位引进急需紧缺人才计划共50个岗位,第一批次签约完成34个岗位后,还剩16个岗位纳入第二批次人才引进工作,具体岗位及相关要求见《岗位需求目录》(附件2)。

三、第二批生源征集及签约事项有关要求

备考过程很煎熬,不过坚持住了,才能对得起自己的努力,时间会告诉我们,我们的付出不会白费。

——备考四年终上岸的考生分享

1.第二批次生源征集时间从2021年2月22日开始,至2021年3月31日截止(8:30-12:00,14:30-17:30,节假日不接受报名)。本批次报名及面试工作在做好疫情防控前提下,一律线下进行。

2.本批次生源征集期间,在区委人才工作领导小组的领导下,组织专班前往相关高校现场征集生源,并按照“择优引进、先到先签”原则,在高校招聘会现场对符合用人单位条件的应聘人员面试签约,已签约岗位不再接受报名。对在高校现场招聘会上未能完成签约的岗位,之后所征集的符合条件应聘人员,仍按照“个人报名、集中面试”原则,按程序组织引进。

3.除具体岗位及需求目录要求有明确规定(含生源征集方式)外,其他事项均以2020年12月25日网发的公告为准,网站链接:

夷陵区人民政府:http://www.10.gov.cn/content-638-535780-1.html;

夷陵党建网:http://zzb.10.gov.cn/content-1817-516043-1.html。

附件:

1.夷陵区教育事业单位2021年度引进急需紧缺人才第一批次签约人员名单

2.宜昌市夷陵区2021年度引进教育系统急需紧缺人才岗位需求目录(第二批次)

中共宜昌市夷陵区委人才工作领导小组办公室

宜昌市夷陵区人力资源和社会保障局

宜昌市夷陵区教育局

2021年2月20日

一次性上岸?其实一点也不难!>> 查看具体方法

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 宜昌市夷陵区教育事业单位2021年度急需紧缺人才引进第一批次签约结果公示及第二批次岗位签约引进事项公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情