威海高新区教育体育处2020年引进优秀高校毕业生拟聘用人员公示(三)

按照《威海高新区教育体育处2020年引进优秀高校毕业生公告》相关规定,现对威海高新区教育体育处2020年引进优秀高校毕业生第三批拟聘用人员予以公示,公示时间从2021年2月20日至2021年2月26日。

威海高新区教育体育处

图文分享:行测+申论+面试+体检+政审全程心得:学习方法是自己的,不能生搬硬套,要有耐心、决心和信心。点击查看他的学习方法

2021年2月20日

威海高新区教育体育处2020年引进优秀高校毕业生拟聘用人员名单

招聘单位

岗位

引以为鉴:重度拖延症患者,他是怎么做到全职备考一年,省考申论76,行测73.8,面试83.4,笔试和综合都是第二,成功上岸的? 

姓名

威海火炬高技术产业开发区教育体育处

初中语文

技巧是建立在扎实的基础之上的,只有建立了扎实的基础,才能运用好技巧,否则只会事倍功半。马上去学习公考上岸技巧

张祥美

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 威海高新区教育体育处2020年引进优秀高校毕业生拟聘用人员公示(三)

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情