关于2021年晋江市公办学校专项公开招聘新任教师资格初审结果的通告

根据《2021年福建省晋江市公办学校专项公开招聘新任教师公告》精神,晋江市教育局对报考2021年晋江市公办学校新任教师材料进行资格初审,共有719名考生初审通过,有96名考生初审不通过(详见附件),相关事项通告如下:

1.资格初审仅依据各岗位招聘条件,对报考人员网上提交《2021年福建省晋江市公办学校专项公开招聘新任教师报名登记表》信息的初步审查,最终资格审查结果以现场资格复审和办理聘用手续时的终审为准。

上岸路,从入门到精通——北楚老学员的面试心得

2.如对初审结果有异议的,可于2021年2月24日下午17:00前进行申诉,邮件主题为“教师招考资格初审申诉(姓名)”并将申述理由及相关佐证材料发至85660294@ 163.com,逾期视为无异议。工作人员将于2个工作日内通过回复邮件答复申诉办理情况。

3.面试时间、地点及相关事项将于近期发布,请及时关注晋江市人民政府网站晋江市教育局专栏。

晋江市教育局

公考老司机:我是这样学行测的!

2021年2月20日

步知公考名师大咖课程(花木君/风暴羚羊/北楚/沙馆长)助你成功通过2018年事业单位考试。

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于2021年晋江市公办学校专项公开招聘新任教师资格初审结果的通告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情