关于舟山市定海区应急管理局2021年上半年公开招聘编外用工人员调整招聘条件并延长报名时间的通知

舟山市定海区应急管理局于2021年1月29日发布的《舟山市定海区应急管理局2021年上半年公开招聘编外用工人员公告》,因截止报名时间并在规定时间内完成了报名审核工作,合格报考人数没有达到招聘公告规定的“合格报考人数应达到招聘计划的3倍”的要求。根据工作实际需要,经研究,现将有关事项通知如下:

一、将招聘岗位的“学历要求”调整为“高中(中专)及以上学历”,其余招聘条件不变。

备考过程很煎熬,不过坚持住了,才能对得起自己的努力,时间会告诉我们,我们的付出不会白费。

——备考四年终上岸的考生分享

二、将报名时间延长至2021年2月26日。

舟山市定海区应急管理局

2021年2月20日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于舟山市定海区应急管理局2021年上半年公开招聘编外用工人员调整招聘条件并延长报名时间的通知

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情