关于内江市东兴区人民医院面向社会公开考核招聘高级职称专业技术人员拟聘用人员公示

根据内江市东兴区卫生健康局《关于内江市东兴区人民医院面向社会公开考核招聘高级职称专业技术人员的公告》规定,经面向社会发布公告、公开报名、资格复审、面试、体检、考核等环节筛选,现将拟聘用人员予以公示(名单见附件)。

面试大神任性感悟:面试果真是细节决定成败

干部群众若对公示情况持有异议的,请于即日起七个工作日内向东兴区卫生健康局反映。

内江市东兴区卫生健康局:(0832)2275765

内江市东兴区卫生健康局

上岸分享:公考路上,只要肯努力,没有什么不可能!

2021年2月19日

附件:内江市东兴区人民医院面向社会公开考核招聘高级职称专业技术工作人员拟聘用人员名单.xls

如果终有一个人要成公,那人为什么不是你?!>> 一定会是我,因为我有……

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于内江市东兴区人民医院面向社会公开考核招聘高级职称专业技术人员拟聘用人员公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情