关于公布宁海县教育局2021年面向全日制普通高校毕业生公开招聘教师体检递补人员名单的通知(二)

根据《宁海县教育局2021年面向全日制普通高校毕业生公开招聘教师公告》规定,因体检不合格或本人放弃体检的,均在该学科岗位总成绩合格人员中从高分到低分依次予以递补。现将体检递补人员名单公布如下:

报考学段

报考学科

姓名

性别

上岸考生分享:29岁宝妈上岸路:实际经历告诉你计划和执行的重要性!

备注

中等职业

数学

俞欣霞

因徐宁放弃递补

中学

数学

胡慧莹

备考过程很煎熬,不过坚持住了,才能对得起自己的努力,时间会告诉我们,我们的付出不会白费。

——备考四年终上岸的考生分享

因杨**体检不合格递补

引以为鉴:重度拖延症患者,他是怎么做到全职备考一年,省考申论76,行测73.8,面试83.4,笔试和综合都是第二,成功上岸的? 

咨询电话:0574-65259687。

宁海县教育局

2021年1月28日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于公布宁海县教育局2021年面向全日制普通高校毕业生公开招聘教师体检递补人员名单的通知(二)

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情