上海市妇幼保健中心工作人员公开招聘补充公告

2021年2月10日本中心发布了13个招聘岗位,其中应聘资产保障及党务管理岗位的报名方式为参加2021年度本市事业单位公开招聘考试。现对招聘岗位应聘报名相关事项进行补充公告:

上岸分享:公考路上,只要肯努力,没有什么不可能!

1、暂时取消招聘资产保障员岗位及党务管理岗位,具体招聘时间待2021年度本市事业单位公开招聘考试后予以公布。

2、其余11个招聘岗位均为参加由上海市妇幼保健中心组织的招聘笔试,报名截止时间为:2021年3月21日止。其中:外省市社会人员须持有上海市居住证一年以上(在有效期内),计算截止日期为2021年3月21日。

原公告中其他内容不变,特此补充公告。

上海市妇幼保健中心

申论花木君分享:没话说、口语化、表达僵硬?一定要试试这些仿写、扩写训练!

2021年2月20日

这套万人都在学的申论课程是什么?

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 上海市妇幼保健中心工作人员公开招聘补充公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情