2021年锦屏县农商互联科技有限公司(国有控股)招聘信息

锦屏县农商互联科技有限公司于2017年5月26日成立,注册资金1428.57万元,厂址位于贵州锦屏经济开发区回乡创业园3号楼,厂房面积13500㎡。公司围绕“农商互联、绿产扶贫",按照“1+1+2=6”的运营模式,使农业生产、农产品收储、物流、加工、批发、消费、扶贫等环节向规模化、机械化、信息化、品牌化、精准化、可溯化等全面提升,形成全新的产业链运营模式,实现产销对接,发展订单农业,用“农商互联”带动产业扶贫;以中央厨房、机关食堂、学生团餐为出口,集配销中心为枢纽、食品安全检 测溯源为核心、大数据平台为支撑的农商联动大平台。通过众创、众包、众扶、众筹等模式组建农商互联公司,目前工厂拥有净菜加工生产线3条,冷库9个,容积1600立方米,食品安全检测室1个,购置冷链配送车12辆、干货车3辆,创建电子商务平台1个。是贵州省开展“农商互联,绿产扶贫”重点示范项目实施“农商互联扶贫云栈”助推县内精准扶贫工作的重点企业。

现因公司发展需要,诚向社会招贤纳士!

招聘岗位

应聘岗位

招聘人数

考生备考疑问:专科生,多次没考上,还要继续坚持吗?

岗位要求

岗位职责:

薪资待遇

备注

会计

1人

1、财务、会计、经济等相关专业,大专以上学历,具有三年以上工作经验,有制造业经验优先。
 2、接受过成本会计工作技能的培训和公司产品的基本知识等方面的培训。
 3、具有较全面的财会专业理论知识、熟悉财经法律法规和制度、企业财务制度和流程;
 4、具有较强的独立学习和工作的能力,具有良好的职业操守及团队合作精神,较强的沟通、理解和分析能力。

1、审核公司各项成本的支出,进行成本的核算,费用管理及成本分析,并定期编制成本报表。
 2、严格控制成本,促进增产节约,增收节支提高企业的经济效益。
 3、认真核对各项原料、物料、成品、在制收付,办理好其它与成本计算有关事项。
 4、保管好各种凭证、账簿、报表及有关成本计算资料,防止丢失或损坏,按月装订定期归档。
 5、公证和诚实地履行职责,并做好企业的有关保密工作,完成财务经理安排的其他工作。

如果终有一个人要成公,那人为什么不是你?!>> 一定会是我,因为我有……

面谈

笔试结束后,考生应快速转换思路,学习《面试七大外功招式》和《面试六大内功心法》备考面试,或者学习《查缺补漏、甩掉申论失分点》与《学透行测核心考点》备考2018年公务员考试。

有意者可将简历投递到公司邮箱,或直接电话联系到公司报名。                        公司福利:五险、寒暑假、包吃住、  
节假日礼品、培训学习、集体文娱等
工作时间:星期日到星期五08:00-12:00  13:30-17:30 (单休)
面试地址:锦屏县经济开发区回乡创业园3号楼 二楼办公室综合部
报名时间:2021年2月19日(暂无截止时间)
联系方式:15761656155/18585595984

座机电话:7221199
电子邮箱:1397688127@qq.com

(注明应聘职位)

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2021年锦屏县农商互联科技有限公司(国有控股)招聘信息

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情