2021年春季天河区凤凰中学招聘信息 查看相关职位

天河区凤凰中学因学校发展需要,招聘小学低年级数学老师、高年级语文老师各1名。

一、招聘要求:

1、无违法犯罪记录,遵守教师职业道德,个人综合素养好,有较强的教育教学能力;

2、有一定的教育教学及班主任经验;

对即将参加面试的你:只要心中有信仰,脚下就会有力量!对自己狠点儿,苦是一阵子,但甜会伴随你一辈子。不想对自己狠就对他狠一点吧!

3、学历大专以上

4、服从学校工作安排;

5、年龄在男50岁以下,女45岁以下的教师;

应聘者带齐有效证件(毕业证、教师资格证、身份证)及其复印件到校面试;

二、薪资待遇:面谈

备注:面试时,请佩戴口罩,出示健康码。

联系人:郭老师(18026291538)

公共基础知识内容太多太杂,充分利用零散时间,十分钟快速掌握知识点

三、学校邮箱:562522898@qq.com(面试时,发个人简历到学校邮箱)

报名完成后,考生可通过学习《学透核心考点》系列行测课程掌握行测答题技巧,提高行测分数。 

地址:广州市天河区柯木塱大坪街19号(地铁:龙洞A出口,转84A公交车到“欧岗村”站下车前行1500米即到)

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2021年春季天河区凤凰中学招聘信息 查看相关职位

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情