2021年度周口市市直机关公开遴选公务员核减、取消职位公告

2021年度周口市市直机关公开遴选公务员网上报名已经结束,根据《2021年度周口市市直机关公开遴选公务员公告》规定,各招考职位报名人数的比例不低于5:1,达不到上述规定比例的,相应核减拟录用人数直至取消拟录用职位(附件1、附件2)。

报考被取消职位的人员请于2月25日至2月26日9:00–17:00到改报单位现场重新选报职位,自行打印填写《2021年度周口市市直机关公开遴选公务员重新选报职位报名表》(附件3),同时提交缴费证明、本人身份证、毕业证、学位证和改报职位要求的其他相关材料原件,报考人员不得再报考已公布取消的职位。未按要求重新选报职位的,视为自愿放弃,退还缴纳的笔试考务费。

步知公考名师大咖课程(花木君/风暴羚羊/北楚/沙馆长)助你成公。

各遴选机关咨询电话详见遴选公告职位表。

考生真实分享:跟羚羊老师学行测是一件挺享受的事情

中共周口市委组织部

2021年2月19日

附件:

1.核减职位表.xls

2.取消职位表.xls

3.2021年度周口市市直机关公开遴选公务员重新选报职位报名表.doc

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2021年度周口市市直机关公开遴选公务员核减、取消职位公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情