2020年无锡高新区(新吴区)医疗卫生事业单位公开招聘高端、紧缺人才招聘拟录用人员名单公示

2020年无锡高新区(新吴区)医疗卫生事业单位公开招聘高层次、紧缺人才经过报名、资格复审、考核、体检和考察等规定程序,现对因妊娠延迟体检的拟聘用人员进行公示(名单见附件),公示时间为2021年2月20日至2021年3月1日。

拟录用人员报到前,如受到行政、党纪处分或刑事处罚的,将取消录用资格。考生凭身份证领取录用通知书。领取录用通知书时间地点另行通知。

能不能成功,还是要看自己能不能耐得住寂寞,有长年累月坚持学习的毅力和恒心。

——一位大龄考生的成功上岸路

名单公示期间,接受社会监督。根据相关规定,对拟录用人员有异议的,应实事求是地反映问题,提供必要的调查线索并署名。

监督举报电话:无锡市新吴区民政和卫生健康局0510-81891043。

新吴区民政和卫生健康局

2021年2月20日

附件:2020年无锡高新区(新吴区)医疗卫生事业单位公开招聘高端、紧缺人才招聘拟录用人员名单

上岸小伙伴面试经验分享:只有不努力,没有做不到

序号 单位名称 职位名称 岗位代码 准考证号 考生姓名 面试成绩 总成绩 排名 体检结果 考察结果 是否录用
1 新吴区新安街道社区卫生服务中心 新吴区新安医院 B超医师 B905 B90501 甄燕蒙 77.24 77.24 1 合格 合格 拟录用

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2020年无锡高新区(新吴区)医疗卫生事业单位公开招聘高端、紧缺人才招聘拟录用人员名单公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情