青海浩门农场(全民所有制)关于拟增补考生张生龙、马光明进入体检环节事宜的公示

各位考生:

上岸考生分享:成公=辅导+心态+方法+运气(全力以赴,下一个上岸就是你!)

青海浩门农场于2月5日组织进入体检环节的考生开展招聘体检,现场到达考生30名,报考机务类2名考生因本人原因未到,即视为自动放弃。根据招聘简章的相关规定,经研究,拟增补2名考生进入体检环节。现公示如下:

一、按照招聘机务类30人的名额,拟增补2名机务类考生。

二、按照总成绩由高到低的顺序,拟增补排名第30、31名的考生张生龙、马光明顺序进入体检环节。

(一)张生龙,招聘准考证号6301010000705,笔试成绩53分,60%为31.8,面试成绩76.9分,40%为30.76,总成绩62.56分。

面试复习阶段,推荐学习《面试考官是什么人》和《你关心的面试怎么穿》系列北楚面试课程,了解面试考官,注重自我形象,为面试通关再加10分!

(二)马光明,招聘准考证号6301010000617,笔试成绩54分,60%为32.4,面试成绩74.94分,40%为29.98,总成绩62.38分。

为什么公考比高考努力,却总是失败?点击寻求帮助

(联系人:包俊忠,电话0970-8616060)

青海浩门农场

2021年2月19日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 青海浩门农场(全民所有制)关于拟增补考生张生龙、马光明进入体检环节事宜的公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情