陇川县城乡社区服务岗位公开考试招聘补充公告

根据《陇川县城乡社区服务岗位公开考试招聘公告》,就相关事宜做补充公告如下:

选好职位也要加紧复习,写好申论必学《花木体》,行测则必须《学透核心考点》,公共基础知识必学《沙馆长带你玩转公共基础知识》。

一、报考人员笔试成绩相同

报名完成后,考生可通过学习《“花木体申论写作法”精讲》系列申论课程掌握申论写作技巧,获取申论80分。 

(一)建档立卡贫困家庭报考人员优先进入体检程序;

(二)少数民族报考人员,优先进入体检程序,顺序为德昂族、阿昌族、傈僳族、景颇族、傣族、其他少数民族;

(三)属于同一民族的报考人员笔试成绩相同时,以学历高的优先进入体检;

(四)若学历仍相同,普通招生计划毕业生优先进入体检程序;

(五)若按上述规定仍无法确定的,由陇川县城乡社区服务岗位公开考试招聘工作领导小组研究确定。

二、新冠肺炎疫情防控要求

(一)请广大考生考前3天提前申领“云南健康码”(在微信中搜索“云南健康码”小程序、在支付宝中搜索“云南健康申报”),进入考场时需出示“云南健康码”信息,健康码状态有异常情况的要及时报告陇川县人力资源和社会保障局。

事业单位公共基础知识考试重要的其实根本不在于记住多少,而在于你对知识框架的梳理,体系清晰,加以适当理解发散,拿高分不在话下

(二)考前近一个月有中高风险等级地区(在微信中搜索“查疫情风险等级”,在中国政府网公众号中查询所在地风险等级)旅居史的考生,参考时须持有考前7日内新冠病毒核酸检测阴性报告原件或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码绿码。

(三)对考前或考试时出现身体健康状况异常的考生,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状的考生,由考点防疫医疗工作组进行个案预判,具备继续考试条件的考生转移至备用隔离考场考试。

(四)考生自备一次性医用口罩,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全社交距离,佩戴好口罩,服从现场工作人员安排,进入考场就座后,可以自主决定是否佩戴,备用隔离考场的考生须全程佩戴口罩。考试结束后按规定有序离场。

(五)考生如实填报《新冠肺炎疫情防控健康排查登记表》,并在考前统一交至报到处。

陇川县人力资源和社会保障局

2020年2月19日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 陇川县城乡社区服务岗位公开考试招聘补充公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情