贞丰县金丰劳务派遣服务有限公司(国有独资)招聘简章

因工作需要,本公司需要招聘退伍人员一名。

一、招聘人数及工作地点

1.招聘人数:勤务分队队长1人(限男性);

2.工作地点:贞丰县人民武装部

二、招聘对象及报考条件

1.退伍军人,限男性,学历不限。

2.年龄在22周岁以上35周岁及以下;

3.身体健康,具有正常履行工作的身体条件;

4.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有为人民服务的思想,遵纪守法,有良好的道德修养,品行端正、吃苦耐劳,组织纪律性强,爱岗敬业。

三、以下人员不得报考

1.被纪检监察、司法机关立案审查的;

2.有犯罪前科或违法违纪受到处罚、处分未解除的;

3.有刑事责任史、吸毒史的;

4.现在职的公益性岗位人员;

5.其他不宜聘用的情况。

四、报名方式及时间地点

1.报名方式:本次公开招聘采取现场报名方式进行,报名时需填写《本人简历》(以下简称《简历》),《简历》填写信息必须真实,不真实、不完整或填写错误的,产生的一切后果由报考人员负责。

2.报名地点:贞丰县金丰劳务派遣公司

3.报名时间:2021年2月20日至2月22日

4.联系 人:冷经理(6662828)

五、招聘方式

考试形式:面试

面试时间:另行通知

事业单位公共基础知识考试重要的其实根本不在于记住多少,而在于你对知识框架的梳理,体系清晰,加以适当理解发散,拿高分不在话下

面试地点:贞丰县金丰劳务派遣公司

六、考察与体检

1.面试后择优考察。经考察、政治考核合格的,按照从高分到低分1:1比例进入体检,如遇同一职位末位考生成绩并列的,同时参加体检;

2.体检不合格者若有异议的,体检人员可在接到通知后3日内提出复检申请,经贞丰县金丰劳务派遣公司同意后由考生本人自行到上一级医院进行复检,复检费用由考生自理;

考生备考疑问:专科生,多次没考上,还要继续坚持吗?

3.未按时参加、放弃体检(复检)或体检(复检)不合格者,不予聘用。

七、聘用及工资待遇

1.聘用人员经报名、面试、体检合格,按照相关政策签订合同,聘用为临聘岗位人员,工资3000元以上/月(工作稳定后,可购买保险:养老、失业、医疗、工伤),具体工资面谈;三餐免费,包住宿。

2.被聘用人员一经录用,不得在外兼职,否则予以解聘;

3.聘用人员在聘用期间不服从工作安排或不能正常履行工作职责的,予以解聘。

八、本次招聘工作由贞丰县金丰劳务派遣公司具体负责,未尽事宜,由贞丰县金丰劳务派遣公司负责解释。

不用羡慕这些已经上岸的考生,学好《查缺补漏、甩掉申论失分点》、《学透行测核心考点》、《面试的七大外功招式和六大内功心法》、《玩转公共基础知识》,你也可以!

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 贞丰县金丰劳务派遣服务有限公司(国有独资)招聘简章

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情