苍南县机关幼儿园面向社会公开招聘助教老师公告

因工作需要,苍南县机关幼儿园面向社会公开招聘助教老师1名, 现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.具有苍南县户籍。

备考阶段,考生可通过《手把手教你解题申论》系列花木君申论课程、《行测核心考点》系列风暴羚羊行测课程、《面试七大外功招式》系列北楚面试课程,进行深入系统学习。 祝大家早日成公!

2.具有幼师专业,中专及以上文化程度。

公考真不易,但当我们迈过各种坎坷,我们正从柔软变得坚韧,回头去看自己,真的成长和成熟很多。>> 马上去蜕变

3.年龄在35周岁以下,经验丰富年龄可适当放宽至40周岁。

4.身体健康,无传染性疾病。

5.作风踏实、有吃苦奉献精神。

二、招聘方式

采用面试方式。若选聘人数与报名人数比例不足1:2的,则报名人员直接进入面试环节;若选聘人数与报名人数比例高于1:2的,根据总分从高到低排序,取面试成绩高者,经体检、政审环节确定最终人选。

三、报名须知

1.报名时间:2021年2月23日—2021年2月24日8:30-17:00。

上岸经验分享:感谢花木君,30天,我的申论从60分提高至81分!

2.报名地点:灵溪镇玉苍路5号,咨询电话:卢老师13506616795

吕老师13706870858。

3.报名时须携带本人身份证、毕业证书、户口簿及复印件一式一份,近期免冠正面彩色二寸照片3张,并填写《苍南县机关幼儿园后勤人员招聘登记表》。

四、注意事项

1.选聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格秉公办事,弄虚作假的,一经查实,即取消资格。

2.聘用人员与苍南县劳动保障事务所签订劳动合同,派遣到苍南县机关幼儿园,工资福利待遇参照参照同岗位人员享受相应待遇。

3.体检费用由单位承担。

4.报名者提交的相关证明复印件和照片不予退还。

5.本招聘公告最终解释权归苍南县机关幼儿园。

附件:《苍南县机关幼儿园助教老师招聘报名表》

苍南县机关幼儿园

2021年2月4

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 苍南县机关幼儿园面向社会公开招聘助教老师公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情