苍南县劳动保障事务所招聘消防协管员公告

因工作需要,苍南县宜山镇人民政府联合苍南县劳动保障事务所面向社会招聘消防协管员15名,其中男性14名,女性1名。有关事项公告如下:

一、岗位及条件

不用羡慕这些已经上岸的考生,学好《查缺补漏、甩掉申论失分点》、《学透行测核心考点》、《面试的七大外功招式和六大内功心法》、《玩转公共基础知识》,你也可以!

1.具有良好的品行和职业道德,无违法犯罪记录及不良诚信记录;

2.身体健康,五官端正;

3.吃苦耐劳,认真负责,性格开朗,有较好的语言沟通能力和团队协作精神,服从管理,可以承担夜班、应急性及突发性等工作。

3.苍南县户籍;

4.年龄在35周岁以下(1985年12月30日以后出生);

5.大专及以上学历(退伍军人可适当放宽到高中及以上学历)、女性1名(具有较强的文字处理能力,新闻、文秘、汉语言文学及相关专业优先。)。

二、报名时间、地点和要求

1.报名时间:2021年2月22日起至3月1日(上午8:30-11:30;下午2:00-5:00)。

2.报名地点:宜山镇人民政府(宜山镇宝山路115号)1号楼223室,联系人:杨小姐;联系方式:19857710200。

3.报名要求:携带本人简历(附一寸照片2张),身份证,户口簿,工作经历证明材料,学历证书及报考岗位要求的材料等原件及复印件。

三、招聘考试、聘用

上岸考生分享:考上了,感恩步知,分享笔试备考经验:心态篇+行测篇+申论篇

1.资格确认:根据报名者提交的报名材料进行初步审核,确定入围笔试人员名单,报考人数与招聘计划数达不到1.5:1比例的,相应削减招聘人数。

2.测试:笔试分为两块内容一是计算机操作,主要包括Excel、word等办公软件操作内容;二是消防安全等知识内容。时间、地点另行通知;考生需携带本人身份证考试。

3.体检及政审:以笔试成绩从高到低依次排名,按实际招聘人数1:1比例确定政审和体检对象,组织统一体检,体检标准和办法参照公务员录用有关规定,体检费用自理。

4.体检、政审合格后,聘用人员与苍南县劳动保障事务所签订劳动合同,苍南县宜山镇人民政府购买其服务,试用期一个月,试用期内不能胜任工作的,予以解除劳动合同。

5.按规定办理相关社会保险,工资福利待遇参照相关标准。

四、工资待遇及工作地点

薪资参照乡镇临时工待遇,工作地点主要面向宜山镇各村社。

五、本招聘公告最终解释权归苍南县劳动保障事务所。

附件:消防协管员报名表

苍南县劳动保障事务所

2021年2月19

上岸经验分享:感谢花木君,30天,我的申论从60分提高至81分!

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 苍南县劳动保障事务所招聘消防协管员公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情