自贡市沿滩区人力资源和社会保障局关于公开2020年教育系统事业单位公开考核聘用工作人员递补进入体检人员名单的公告

根据自贡市沿滩区人力资源和社会保障局、自贡市沿滩区教育和体育局《关于2020年教育系统事业单位公开考核聘用工作人员的公告》规定,现将2020年教育系统事业单位公开考核聘用工作人员递补进入体检人员(姓名:雷建,报考单位:自贡25中,报考岗位:初中体育,岗位代码:501101,总成绩:80.77,岗位排名:2)予以公告。

请参加体检的考生(不得委托他人代替)于2020年2月22日上午9:00-12:00,下午3:00-6:00携带本人第二代居民身份证(不含过期身份证和身份证复印件)、本人近期两寸免冠彩色证件照片2张(照片背面写明姓名、报考单位、报考岗位、岗位代码)、已填写好的《事业单位公开考核聘用工作人员体检表》第1页(见附件,下载后用黑色签字笔或钢笔填写,体检日期栏不填写内容),准时到沿滩区人力资源和社会保障局事业单位管理股(地址:沿滩区政府办公大楼422室,电话:5538180)领取《体检通知书》。未按时领取《体检通知书》和未参加体检的考生均视为自动放弃,责任自负。

自贡市沿滩区人力资源和社会保障局

2021年2月19日

附件:《事业单位公开考核聘用工作人员体检表》第1页.doc

事业单位公共基础知识只是生活里需要知道的各种常识内容,没啥深奥的,别被看上去牛掰的专业名词给糊弄了,记住沙馆长课上的那句话“一切公基,都是纸老虎。

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 自贡市沿滩区人力资源和社会保障局关于公开2020年教育系统事业单位公开考核聘用工作人员递补进入体检人员名单的公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情