福建中闽海上风电有限公司(国有控股)招聘公告

福建中闽海上风电有限公司为福建投资集团下属上市公司的全资子公司,2012年9月注册成立,注册资本11.57亿元,主要从事海上风电项目的开发建设及运营管理。目前,公司已在莆田平海湾海域建成装机容量为5万千瓦的我国东南沿海第一个海上风电场,另有在建海上风电项目24.6万千瓦,总投资约50亿元。公司作为我国东南沿海海上风电建设的引领者,具有较好的发展前景。

因工作需要,公司公开招聘以下岗位:

一、风电场检修人员

(一)招聘人数:10人

(二)工作职责:负责海上项目的风机、升压站电气设备及风电场设施的检修、维护、定检、试验、技术改造实施等工作。

(三)应聘条件:

1.全日制本科及以上学历,并具备相应的学位证书;电气工程及自动化、继电保护等相关专业。有5年以上电厂运检经验者,学历可适当放宽至全日制专科。

上岸经验分享:30+宝妈一枚:找对方法,紧跟步知,成公只是时间问题!

2.熟悉电厂、变电站继电保护、机械设备、自动控制系统、通讯系统、高压电气设备、风力发电系统,具备对发电厂各系统运行维护及故障处理能力。

3.具有电厂设备检修、维护、安装、调试或风电场运维工作经验者优先。

4.年龄不超过35周岁。

在职考生上岸心得:运气+努力,成就综合第一!

5.具备团队协作能力,能独立分析和解决问题的能力,熟练使用电脑、网络。

二、风电场运行人员

(一)招聘人数:4人

(二)工作职责:负责风电场的运行值班监盘、数据监控统计、调度数据上报、接受调度部门指令、倒闸操作、站内巡检等工作。

(三)应聘条件:

1.全日制本科及以上学历,并具备相应的学位证书;电气工程及自动化、继电保护等相关专业。有5年以上电厂运检经验者,学历可适当放宽至全日制专科。

2.熟悉电厂、变电站继电保护、机械设备、自动控制系统、通讯系统、高压电气设备、风力发电系统,具备对发电厂、变电站运行能力。

3.具有电厂设备运行、维护、安装、调试或风电场运维工作经验者优先。

4.年龄不超过35周岁。

5.具备团队协作能力,能独立分析和解决问题的能力,熟练使用电脑、网络。

三、报名需知

(一)有意者请下载和认真填写《应聘人员登记表》并附照片。

(二)应聘者应提交以下所需材料:《应聘人员登记表》、本人有关学历及职称评定、执业资格证书,或能证明本人学历、能力、专业知识水平的相关证书材料扫描件。所需提交材料统一以电子邮件形式发送至zmhdzp@163.com邮箱,并在邮件上注明“现所在单位+姓名+应聘岗位”(无需寄送纸质材料)。

未报送相关证书材料扫描件的,视同无相关证书。

集团系统内单位员工报名应聘的,需提供现工作单位同意报名的证明材料。

(三)报名截止日期:2021年3月15日

(四)报名材料初审合格者将向本人发出面试通知。未接面试通知者,应聘材料恕不退还。请勿来访。

福建中闽海上风电有限公司

2021年2月18日

公务考试笔试正在进行,申论干货《申论,别一开始就错了!》行测干货《行测概述与行测思维》助力大家早日成公。

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 福建中闽海上风电有限公司(国有控股)招聘公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情