张掖市社会保险事业管理中心公开招聘公益性岗位人员公告

为促进就业困难人员充分就业,根据甘肃省人社厅、财政厅《关于进一步加强和规范公益性岗位开发管理工作的通知》(甘人社通〔2020〕126号)要求,按照“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开招聘就业困难人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及要求

1.招聘岗位:市社保中心经办大厅协管员岗位1人。

2.岗位要求:遵守国家法律法规,品行端正,无违法违纪记录;服从安排,吃苦耐劳,身体健康,思想进步,工作认真细致,有较强的责任心;具有大专以上学历,能够熟练操作电脑。

二、招聘条件

法定劳动年龄内,有就业愿望和就业能力,持有《就业创业证》(或《就业失业登记证》),符合招聘单位要求且有下列情形之一的登记失业人员:

1.城镇登记失业人员中的大龄人员;

2.城镇零就业家庭成员;

技巧是建立在扎实的基础之上的,只有建立了扎实的基础,才能运用好技巧,否则只会事倍功半。马上去学习公考上岸技巧

3.享受城镇最低生活保障待遇的人员;

4.连续失业6个月以上的城镇居民(含高校毕业生);

5.省政府规定的其他人员。

三、薪酬待遇、补贴期限

公益性岗位聘用人员与用人单位签订《公益性岗位用工协议》,建立劳动关系,发放工资待遇(不低于当地最低工资标准,具体由用人单位根据工作任务自行确定),并按照本单位有关规章制度进行管理和考核。

聘用期间,公益性岗位聘用的就业困难人员,按照政策规定享受岗位补贴和社会保险补贴(岗位补贴为1520元/月,社会保险补贴包括用人单位缴纳的基本养老保险费、基本医疗保险费和失业保险费771.45元/月),由用人单位按月向市人社局申请补贴资金。

补贴期限:公益性岗位补贴除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年(以初次核定其享受公益性岗位补贴年龄为准)。

四、工作内容

市人社政务服务大厅社保经办协管员。

五、工作地点

张掖市甘州区丹霞东路17号

六、聘用管理

公考大咖分享:这不是万能八条,但比范文模板更有用(务必逐条学会!)

1.公益性岗位人员管理根据甘肃省公益性岗位相关政策规定执行。

2.聘用人员在聘用期间如不胜任工作或违反单位规章制度、有违规违纪行为的,单位直接予以解除聘用协议。

七、招聘方式

公益性岗位按照公开、公平、方便的原则,采取电话报名、用人单位考核、面试等方式确定上岗人员,经认定、核查、公示后统一聘用。

八、报名

有就业意愿、符合条件的就业困难人员通过电话申请报名。

报名时间:2021年2月19日-2月26日

联系人:李玉琴  0936-8360155

张掖市就业服务中心

2021年2月19日

如果终有一个人要成公,那人为什么不是你?!>> 一定会是我,因为我有……

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 张掖市社会保险事业管理中心公开招聘公益性岗位人员公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情