定州市人力资源和社会保障局关于劳务派遣政府专职消防队员招聘结果的公示

经市委、市政府批准,根据《关于公开招聘劳务派遣政府专职消防队员的工作方案》,市人社局于2020年12月—2021年2月,为市消防救援大队面向社会公开招聘定州户籍劳务派遣政府专职消防队员30名。经笔试、面试、体检、政审等环节的考试、考察,共计完成招聘16人。

现将招聘结果面向社会进行公示。

附件:2020年定州市消防救援大队招聘劳务派遣政府专职消防队员

阅读速度慢是自身的大难题,自己真心想克服,可又不知该如何入手,该怎么加快自己的阅读速度,克服这个老难题??看看考友们给你支招!

2021年2月19日

公示期:2021年2月19日至2021年2月24日

只有经历了,才会成长。我相信,上天不会辜负努力的人,付出的,总会在某一天获得想要的结果。

——在职宝妈成功上岸经验分享

举报电话:0312-2589906

公考老油条分享:笔试第二、面试第一,大家一定能上岸!

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 定州市人力资源和社会保障局关于劳务派遣政府专职消防队员招聘结果的公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情