天津市2020年公开招考公务员拟录用人员公示公告(第十一批)

按照《天津市2020年公开招考公务员工作实施方案》安排,李涛涛、郭旭峰2名同志已通过笔试、面试、体检和考察等程序,拟录用为公务员。根据《公务员录用规定》等规定,现予以公示。公示时间为5个工作日,自2021年2月19日起至2021年2月24日止。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向招考机关或市公务员主管部门反映。

申论无从下手,下笔没有话可以说,说不好官话,一堂课都可以帮你解决!点这里马上去解决我的申论问题

天津市公务员局

2021年2月19日

附件1:天津市2020年公开招考公务员拟录用人员情况表(第十一批).xls

附件2:天津市2020年公开招考公务员招考机关联系方式(第十一批).docx

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 天津市2020年公开招考公务员拟录用人员公示公告(第十一批)

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情