吴忠市文化旅游体育广电局2020年自主公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员公示公告

按照《吴忠市文化旅游体育广电局2020年自主公开招聘事业单位工作人员实施方案》和《吴忠市文化旅游体育广电局2020年自主公开招聘事业人员公告》有关规定,通过资格初审、复审、面试及技能测试、体检、考察程序,经会议研究,拟聘用刘盼盼为吴忠市体育中心工作人员。现予以公示,公示时间为2021年2月18日至23日(5个工作日)。

对即将参加面试的你:只要心中有信仰,脚下就会有力量!对自己狠点儿,苦是一阵子,但甜会伴随你一辈子。不想对自己狠就对他狠一点吧!

公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向吴忠市文化旅游体育广电局反映,举报电话:0953-2121430。接受举报电话和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。吴忠市文化旅游体育广电局将对所举报的问题调查核实,并为举报人保密。若所举报问题调查属实,将取消被举报人的招聘资格。

吴忠市文化旅游体育广电局

2021年2月9日

吴忠市文化旅游体育广电局2020年自主公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员公示名单

序号

姓名

公考真不易,但当我们迈过各种坎坷,我们正从柔软变得坚韧,回头去看自己,真的成长和成熟很多。>> 马上去蜕变

性别

招聘单位

报考职位

面试成绩

上岸感悟:天道酬勤,感恩步知!(笔试第四,逆袭0.4分上岸)

技能测试成绩

考试总成绩

1

刘盼盼

吴忠市体育中心

专技岗

82.6

85.4

83.44

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 吴忠市文化旅游体育广电局2020年自主公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员公示公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情