华夏银行苏州分行社会招聘启事

华夏银行苏州分行成立于1996年12月,是苏州地区最早成立的股份制银行之一,是总行管理的一级分行。目前已下辖19家营业网点(含社区支行),覆盖苏州市内各区及常熟、昆山、太仓、张家港各县域地区。

分行秉承“诚信至上、改革创新”发展理念,坚持以助力地方经济发展为己任,积极服务于苏州社会事业发展,实施“中小企业金融服务商”战略,打造“华夏服务”品牌,抢抓发展机遇,坚持有质量发展不动摇,业务结构、资产质量保持稳定,客户基础、盈利能力稳步提升,赢得了社会各界的广泛认可和赞誉。现因业务发展需要,面向社会公开招聘,诚邀勇攀高峰、不负韶华的有识之士助力加盟、共谋发展!
一、应聘基本条件

(一)遵纪守法、廉洁自律、诚实敬业、品行良好、无违法违规违纪及其他不良记录,保守商业秘密。

(二)身体健康,能适应岗位工作要求。

(三)符合我行亲属回避制度要求。

二、招聘岗位和报名条件

招聘岗位:一级支行行长、分行营销部总经理

工作地点:苏州市区

大咖老师分享:如何在60秒之内拟定出具有特色的好标题?

应聘要求:

公共基础知识内容太多太杂,充分利用零散时间,十分钟快速掌握知识点

1.年龄40周岁(含)以下,大学本科(含)以上学历。

2.熟悉国家经济金融相关政策,熟悉银行业务和管理规定,具有较高的综合管理水平,拥有丰富的市场资源及较强的市场开拓和团队管理能力。

3.任国有商业银行、股份制商业银行、城商行中层副职及以上岗位2年以上。

4.特别优秀的可适当放宽应聘条件。

三、用工性质

上述招聘岗位签订正式劳动合同,我行提供有竞争力的薪酬,依法缴纳社会保险和住房公积金,按照行内标准提供相关福利待遇等。

四、报名方式

(一)登陆华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn),在线注册并填写个人简历后,选择相应岗位进行在线报名。

(二)报名截止时间为2021年3月15日。

(三)我行将通过电话、招聘门户网站、短信、邮件等方式与应聘者进行联系,请保持通讯畅通,未通过资格审核者不另行通知。

(四)应聘者对所填报信息的真实性负责,对弄虚作假者一经发现不予录用。我行对应聘者信息保密,恕不退还。

(五)在招聘过程中,我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

如果才开始学习申论,90%的人会遇到这些问题,答案我给你找

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 华夏银行苏州分行社会招聘启事

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情