关于2021年库伦旗公开引进急需紧缺专业教师工作补充公告

按照《2021年库伦旗公开引进急需紧缺专业教师工作实施方案》要求,因个别岗位考生自愿放弃引进资格导致部分拟引进岗位出现空缺,按照引进岗位笔试成绩从高分到低分的顺序依次进行递补的原则,现将递补人员相关情况公告如下:

1、报考库伦旗第四中学初中道德与法治岗位的张汝迪自愿放弃拟引进资格,递补人员为报考该岗位的考生:袁卉。

去年,考研被逆袭,三次公考都失败,父母的希望一次次落空;今年全身心准备,终于成功上岸。那么他做了哪些准备呢?

2、报考库伦旗小学摔跤教练岗位的沙茹拉自愿放弃拟引进资格,递补人员为报考该岗位的考生:宝鲁尔。

3、报考额勒顺学校初中道德与法治岗位的赵美玲自愿放弃拟引进资格,递补人员为报考该岗位的考生:乌力雅苏。

公共基础知识永远不要指望一遍就能全部搞定。牛顿也不行。一般需要2-3轮的复习,第一遍是理解所有知识,第二遍是用结构图整体把握,逐一击破,第三遍是用试题巩固知识,查漏补缺。

特此公告。

申论64,行测59, 三次公考仍未进面,该怎么办?

库伦旗人才引进工作领导小组办公室

2021年2月19日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于2021年库伦旗公开引进急需紧缺专业教师工作补充公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情