关于2020年济南职业学院公开招聘人员体检的公告

2020年济南职业学院公开招聘人员经过面试、笔试、综合考察,已确定进入考察体检范围人员,我院将按照招聘计划依次等额组织体检,现将体检具体事项公告如下:

一、时间:

2021年2月23日(周二)7:30。

7:30前在体检中心门口集合,7:30开诊,10:30结束抽血。

二、地点:济南市第五人民医院南郊体检中心(济南市马鞍山路2号南郊宾馆院内蓝色大厅南侧楼,电话:85183588)

三、携带材料:本人需携带身份证及1张二寸照片参加体检,体检费:400元(直接交至体检中心)。

四、注意事项:请参加体检的人员务必空腹,按照规定时间进行体检。

(体检标准和相关要求参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>》执行,其余事项请与我院联系)

附:为便于联系,请各位参加体检的考生统一加入下面“济南职业学院2020公开招聘人员考察体检群”,入群后请统一将群内昵称改为岗位—姓名(例:36教师-张三)。(此二维码七天内有效)

关于2020年济南职业学院公开招聘人员体检的公告

济南职业学院

2021年2月19日

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于2020年济南职业学院公开招聘人员体检的公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情