关于福建省2020年度公务员考试福清市拟录用人员的公示(二)

根据《中华人民共和国公务员法》第三十二条规定和《福建省2020年度考试录用公务员公告》有关要求,叶鹏等58位同志符合招考职位的报名条件和回避规定,经考试、体检、考察合格,拟录用为公务员,现予以公示。

超级干货,上岸必看:抛砖引玉,那些年我们讨论过的面试题~面试答题没有所谓的标准答案

公示期间,若有疑议,欢迎以来电、来信、来访的形式及时反映情况。

公考“老油条”上岸经验分享:天无绝人之路!

公示期:2021年2月20日至2月25日(五个工作日)

监督电话:

福州市委组织部公务员二处电话:0591-83327632

公考就像海洋,只有意志坚强的人才能到达彼岸。要想成为上帝的宠儿,必先付出让上帝眷顾的努力。马上去付出努力>>

福清市委组织部公务员管理科电话:0591-85157661

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于福建省2020年度公务员考试福清市拟录用人员的公示(二)

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情