关于汉江集团公司(国有独资)公开招聘驻外企业联络处聘用制工作人员的通知

依据《汉江集团公司机关部门及各中心单位阶段性聘用工作人员管理暂行规定》,拟公开招聘驻外企业联络处聘用制工作人员1名。现将有关事项通知如下:

一、招聘岗位、数量及用人方式

驻外企业联络处综合科工作人员1名,聘用制。

二、招聘范围

汉江集团内符合本次招聘条件的在册不在岗职工。

三、招聘条件

(一)年龄50周岁以下(1971年2月1日以后出生);

(二)大学专科及以上学历;

(三)具有财务或人资相关工作经历。

(四)身体健康。

四、招聘程序

采取报名、资格审查、测试、组织考察、公示、聘用等程序进行公开招聘。具体如下:

(一)报名。

1.报名时间:2021年2月20日至2月28日。逾期不再受理。咨询电话:027-63375691、63375690。

2.报名方式: 采取网络报名的方式,需提供的报名材料如下。

(1)本人的身份证扫描件;

(2)学历证书扫描件,以及学信网(https://www.chsi.com.cn/)查询的学历证书电子注册备案表;

(3)完整填写的《公开招聘报名登记表》(见附件);

(4)近期一吋白底彩色照片(电子版);

(5)专业技术资格证书、执业资格证书、本人与现用人单位签订的劳动合同扫描件。

报名材料按上述顺序整理编号后请发送至:hjzpks@163.com。邮件名称请注明“集团内招+毕业院校+学历+姓名”,例如:集团内招+XX大学+专科+XXX。

(二)资格审查。

集团公司人力资源部对报名人员进行资格审查,并公布符合应聘条件的人员名单及测试安排等相关事宜。

(三)测试。

测试采取适当方式进行,主要考察应聘人员基本素质和工作能力。

(四)组织考察。

上岸经验分享:越努力,越幸运:国考笔试第二,面试86.35逆袭成功!

由用人单位、人力资源部对拟聘人员进行组织考察,全面了解被考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作业绩等。

(五)公示。

按照《关于印发<汉江集团公司关于在人力资源管理工作中推行公示制度的暂行规定>的通知》,对拟用人选进行公示。

(六)聘用。

1.对公示合格的人员,经用人单位研究同意录用后,办理聘用手续,按《汉江集团公司机关部门及各中心单位阶段性聘用工作人员管理暂行规定》进行管理。

事业单位公共基础知识科目考试内容、基本考情、出题形式、备考方法,一堂课帮你全搞定!

2.应聘上岗人员采用聘用制合同管理,用人单位与上岗人员签订《聘用合同》,合同期限为一年,实行一个月的试用期。聘用薪酬3000元/月。

3.应聘人员上岗后劳动关系保留在原单位,除享受用人单位聘用薪酬外,原待遇不变。

4.聘用合同期满或试用期考核不合格的,回原单位管理。

超级干货,上岸必看:抛砖引玉,那些年我们讨论过的面试题

五、监督单位、电话

公开招聘的监督单位为汉江集团公司纪委,监督电话:027-63375653。

2021年2月19日

附件:公开招聘报名登记表.docx

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于汉江集团公司(国有独资)公开招聘驻外企业联络处聘用制工作人员的通知

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情