关于威远县2020年面向全县公开招聘社区专职工作者体检环节递补有关事项的通知

根据《中共威远县委组织部 威远县民政局 威远县人力资源和社会保障局 关于2020年面向全县公开招聘社区专职工作者的公告》相关规定,现将体检环节递补有关事项通知如下:

一、递补人员名单

序号

姓名

性别

报考岗位

岗位代码

准考证号

1

张焰

综合岗

20200102

202101090127

二、递补人员体检相关事项

(一)体检时间。

2021年2月20日(星期六)。

为什么公考比高考努力,却总是失败?点击寻求帮助

(二)体检集合地点。

中共威远县委组织部415办公室。

(三)须携带的材料。

参加体检人员不吃早餐,须佩戴口罩、主动出示健康码(四川天府健康通平台上申领)、携带《笔试准考证》原件、本人有效二代居民身份证原件、体检费(现金500元左右)。

永远不要放弃对胜利的渴望: 第一面试弃考,第二面试只考了20多分,最终翻盘逆袭。29岁宝妈上岸路:实际经历告诉你计划和执行的重要性!

三、注意事项

(一)参加体检人员需完成四川天府健康通健康码的申报,持绿码且体温无异常者方可参加体检,并填报健康筛查承诺书,有疫情中高风险地区旅居史的考生还需提供14天内的新冠核酸检测阴性证明。

(二)参加体检的人员须于体检当天早上7:50准时到中共威远县委组织部415办公室集合,未按规定时间到的(以县委大门为准),视为自动放弃体检资格。

(三)参加体检人员若确实不能按时参加体检,需及时联系中共威远县委组织部,逾期未到且未做说明者,视为自动放弃,后果自负。

(四)体检当天请对照《体检表》上的检查项目配合医生逐一检查,勿漏检。若因漏检影响了考生的体检结果,其后果概由考生本人自行负责。

特别提示:

报名完成后,考生可通过学习《“花木体申论写作法”精讲》系列申论课程掌握申论写作技巧,获取申论80分。 

请参加体检的考生自觉遵守四川省及威远县的防疫政策,全程配戴好口罩、做好自我防护,主动出示健康码。

咨询电话:0832-8226653;联系人:陈明旭。

中共威远县委组织部

威远县民政局

威远县人力资源和社会保障局

2021年2月19日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于威远县2020年面向全县公开招聘社区专职工作者体检环节递补有关事项的通知

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情