关于公布2020年苍南县面向退役大学生士兵公开招聘事业单位工作人员入围考察人员名单的通知

根据《2020年苍南县面向退役大学生士兵公开招聘事业单位工作人员公告》精神,现将入围考察人员名单予以公布(见附件1)。

公考大咖老师分享:《新闻1+1》《人民时评》《求是》等,文字、语音这里都有!

凡入围考察人员,请于2月23日前将考察表格(附件2)送至苍南县人力资源和社会保障局专业技术和事业单位人事管理科(灵溪镇江湾路408号社保大楼219室);本人档案未在苍南县人才开发和就业服务中心的,需携带本人身份证前往苍南县人才开发和就业服务中心开具调档函,务必于2021年2月26日前,将本人档案寄送至苍南县人才开发和就业服务中心(浙江省苍南县灵溪镇府东小区11栋1楼,0577—64766001)。

监督电话:0577-68881517、68881508

附件:

1.2020年苍南县面向退役大学生士兵公开招聘事业单位工作人员入围考察人员名单

能不能成功,还是要看自己能不能耐得住寂寞,有长年累月坚持学习的毅力和恒心。

——一位大龄考生的成功上岸路

2.2020年苍南县面向退役大学生士兵公开招聘事业单位工作人员考察表

事业单位公共基础知识科目考试内容、基本考情、出题形式、备考方法,一堂课帮你全搞定!

苍南县人力资源和社会保障局

2021年2月19日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于公布2020年苍南县面向退役大学生士兵公开招聘事业单位工作人员入围考察人员名单的通知

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情