元阳县粮食购销有限公司(国有独资)招聘公告

元阳县粮食购销有限公司(国有独资企业)成立于1998年11月,公司承担着县级粮食储备、城镇和驻军以及特殊时期粮食的保障供应任务,从事哈尼梯田红米种质培育、种植、加工、销售及粮食储备、加工、运输等服务,是集科研、开发、销售、服务为一体的综合性企业。成立了元阳县哈尼梯田红米协会、元阳县哈尼梯田有机红米专业合作社,发展社员5000余户,社员种植红米面积达3.2万亩,以“公司+专业合作社+基地+农户”的营运模式,走原生态特色农业产业化之路,为梯田耕作区人民培植稳定、高效、可持续的产业,帮助当地群众增收致富。公司因工作需要,现面向社会公开招聘3名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及岗位要求

(一)电工(1名)

岗位职责:

1.负责日常维修、计划检修、保养;

2.负责施工监理、配电线路安装等工作;

3.及时巡查,发现问题及时处理;

4.负责内部所有电气设备的维护检修工作;

5.负责产品的安装,维修;

6.任职要求:工作经验丰富,具备电工证及上岗操作证,年龄40岁以下。

(二)营销岗位(1名)

要求业务能力强,有良好的经营业绩,应具有大专及以上学历,能够熟练操作电脑,有相关工作经验者优先。

(三)电商岗位(1名)

岗位职责:

1.负责产品线上、线下的传播推广。主要负责公司农资产品及APP的传播推广;

2.负责订单处理。主要对电子商务平台的商品的订单、下单、发货及日常平台操作进行跟踪处理。

3.有较强的沟通交流、文案撰写、PPT撰写能力,对市场、销售、视频采集具有独立、专业的判断能力。

4.有视频制作经验者优先。

二、报名时间、地点及方式

(一)报名时间:2021年2月20日——3月20日(延期另行通知),上午:8:00-11:30,下午:14:30-17:30。

(二)报名地点:元阳县粮食购销有限公司办公室(元阳县南沙镇人民路54号)

联系人及电话:杨先生0873-5642435 18788181178

三、相关待遇

(一)试用期待遇。新聘用人员试用期为6个月,试用期间人员工资为2500元/月,试用期满后经公司考核合格,按照公司正式员工工资福利待遇进行发放。

(二)保险等福利。五险一金按照国家政策规定比例计算缴纳。个人需缴纳部分从工资保障中扣缴,单位需承担部分由公司缴纳。

特此公告

元阳县粮食购销有限公司

2021年2月20日

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 元阳县粮食购销有限公司(国有独资)招聘公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情