长乐区湖南镇卫生院工作人员招收公告

为加强湖南镇卫生院工作人员队伍建设,进一步提高湖南镇卫生院工作人员队伍素质,拟公开面向社会招收临聘人员。现制定公开招收工作方案如下:

行测从59.1 到 79 分,两个月不到的时间里我做了什么?

一、招收原则。

公开招收本着公开、平等、竞争、择优的原则,实行阳光运作,采取面试的方式进行。

二、招收条件及对象。

上岸考生分享:29岁宝妈上岸路:实际经历告诉你计划和执行的重要性!

1.必须年满18周岁,具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的品行,无违法违纪行为及征信等不良记录,身体健康;

2.中专以上学历,护士专业。

三、招收岗位。

本次招收岗位为:护理岗位2名(性别不限,湖南镇本地户籍优先),工资面议。

面试经验分享:面试翻盘上岸,身为税二代,可能我注定要当公务员!(逆袭6分)

四、报名注意事项。

凡符合招收条件且有意愿报名的人员将个人电子版简历(含相片)发送至邮箱,面试时间另行通知。

联系咨询电话:0591-28631673

联系人:郑先生

电子邮箱:753125925@qq.com

福州市长乐区湖南镇人民政府

2021年2月19日

    了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

    公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
    公考资料网 » 长乐区湖南镇卫生院工作人员招收公告

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情