重庆市应急管理局2021年选聘事业单位工作人员补充公告

现将2021年2月8日在重庆市应急管理局官网(yjj.cq.gov.cn)发布的《重庆市应急管理局2021年选聘事业单位工作人员简章》有关内容进一步明确如下:

找对方法,成公只是时间问题!>> 点击获取快速成公的秘诀

一、关于工作岗位等级。

步知公考名师大咖课程(花木君/风暴羚羊/北楚)助你成功通过2018年公务员考试。

《2021年市应急局直属事业单位公开选聘岗位情况表》中,防汛抗旱、地震地灾救援工作岗位为专业技术岗位,拟选聘岗位等级均为中级及以下。其余工作岗位均为管理岗位,拟聘用岗位等级为管理七级及以下。

二、关于试用期及最低服务年限。

招录(聘)及任职试用期内的机关事业单位人员、市内未满机关事业单位招录(聘)公告中或双方签定的事业单位聘用合同中约定的最低服务期限的机关事业单位工作人员均不能报考。

特此补充公告。

永远不要放弃对胜利的渴望: 第一面试弃考,第二面试只考了20多分,最终翻盘逆袭。29岁宝妈上岸路:实际经历告诉你计划和执行的重要性!

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 重庆市应急管理局2021年选聘事业单位工作人员补充公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情