贵阳市电子政务内网服务中心2020年公开招聘事业工作人员拟聘用人员公示

根据《贵阳市2020年公开招聘市属事业单位工作人员简章》要求,贵阳市电子政务内网服务中心招聘事业工作人员经笔试、专业测试、面试、体检及考核等程序,确定1名拟聘用人员。现将拟聘用人员情况公示如下。

刘雨航,男,布依族,1998年2月出生,中共党员,贵州紫云人。2020年6月毕业于大连民族大学信息与通信工程学院电子信息工程专业,获工学学士学位。现拟聘用为贵阳市电子政务内网服务中心专业技术人员。

你想要做一件大多数甚至绝大多数人都做不了的事,除去必要的个人能力和外部条件外,最最重要的一点:是你对于做成这件事的渴望程度有多大!!!

成千上万的考公战友们当中,你们对于成公的渴望程度都是一样的么?

——致公考的战友们:内心对公务员的渴望程度,决定你的战斗力有多强

公示时间:2021年2月19日至2021年2月25日。

监督电话:87988076。

考生真实分享:跟羚羊老师学行测是一件挺享受的事情

贵阳市电子政务内网服务中心

2021年2月19日

公考“老油条”上岸经验分享:天无绝人之路!

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 贵阳市电子政务内网服务中心2020年公开招聘事业工作人员拟聘用人员公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情