洪湖市2020年荆州花鼓戏专业人才引进考察公告

根据《洪湖市2020年荆州花鼓戏专业人才引进公告》、《洪湖市2020年荆州花鼓戏专业人才引进面试成绩公告》,按照招录计划数“N+1”(N代表岗位招聘计划数)模式,考察人选面试成绩不得低于各岗位设定的基准分的原则,结合考生实际,确定考察对象12人。有关事项公告如下:

一、考察对象

1、市群众艺术馆  花鼓戏表演岗位(岗位代码101,招录7人,8人进入考察)

王诗杰  刘晶晶  朱梦甜  王雅静  袁  志  任亚宁

余紫烟  熊润豪

2、市群众艺术馆  司鼓演奏岗位(岗位代码201,招录1人,1人进入考察)

如果终有一个人要成公,那人为什么不是你?!>> 一定会是我,因为我有……

韦  员

面试公告发布后进入最后冲刺阶段,考生需学习《面试考官是什么人》和《你关心的面试怎么穿》系列北楚面试课程,了解面试考官,注重自我形象,为面试通关再加10分!

3、市群众艺术馆  琵琶演奏岗位(岗位代码301,招录1人,1人进入考察)

顾傲丽

4、市群众艺术馆  灯光数控岗位(岗位代码401,招录1人,1人进入考察)

李  恺

5、市群众艺术馆  音响数控岗位(岗位代码501,招录1人,1人进入考察)

别  迪

考生真实经验分享:我的快乐学习法:全职备考,笔三面一,一次上岸!

二、考察时间

2月22日至26日。

三、考察要求

1、考察组将重点对考生的道德品行、专业特长、能力素质、学习工作表现、遵纪守法、职位匹配、工作诚信等情况进行考察。请各考察对象准备好身份证、学历学位证书、大学及工作期间获得表彰荣誉相关原件材料、与岗位匹配的执业(职业)技术资格证书、从事专业相关工作或实习证明等。材料必须真实,如有虚假,将取消考察资格。

2、请各考察对象及时掌握人事档案去向,等候考察。

3、请保持通讯畅通,如联系方式变更,及时告之市委人才办。

考察期间,如有情况需要反映的,请通过电话、书面等方式向中共洪湖市委人才办反映(电话:0716-2211892;来信地址:中共洪湖市委组织部人才办,QQ:351833016)。

中共洪湖市委人才办

2021年2月19日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 洪湖市2020年荆州花鼓戏专业人才引进考察公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情