广州市荔湾区桥中街补录招聘社区居委会专职人员的公示

根据《荔湾区民政局关于印发2020年荔湾区公开招聘社区专职工作人员实施方案的通知》(荔民〔2020〕17号)、《关于桥中街补录社区专职工作人员的复函》(荔民函〔2021〕26号)的相关规定,荔湾区民政局组织了2020年荔湾区社区居委会专职人员公开招聘工作,经笔试、资格审查、面试、体检和组织考察等程序,现对我街道拟补录聘用人员名单进行公示。

一、拟聘用人员名单

拟聘用岗位

姓名

性别

年龄

点击免费试听行测70+课程

总分

社区居委会专职人员

陈月媚

27

75.175

社区居委会专职人员

冯杏怡

公基内容多,广而杂,短时间集中式的灌输很难达到效果,步知公考沙馆长将公基拆分成小知识,知识之后又以整体结构图和记忆点串联,十来分钟的时间就能掌握几个知识点,吸收更好,也无需打破正常的生活节奏,利用零散时间就可以学到更多的公基知识

24

74.845

社区居委会专职人员

面试复习阶段,推荐学习《面试考官是什么人》和《你关心的面试怎么穿》系列北楚面试课程,了解面试考官,注重自我形象,为面试通关再加10分!

梁丽梅

39

74.62

二、公示时间:2021年2月19日至2月26日(公示7个工作日)。

三、受理部门及联系方式

公示期间对拟聘人员如有异议,请向桥中街道办事处反映,电话反映情况需自报真实姓名,反映情况的书面材料要签署真实姓名(姓名必须用手写),不签署真实姓名的以及公示时间截止后(以寄出邮戳为准)反映的材料一律不予受理。

地址:荔湾区桥中红楼路38号

电话:81751677

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 广州市荔湾区桥中街补录招聘社区居委会专职人员的公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情