宁夏回族自治区2021年考试录用公务员体能测评疫情防控温馨提示

为确保我区2021年考试录用公务员工作顺利进行,请有志向从警的备考人员按照体能测评时间安排和疫情防控要求提前做好个人健康管理工作。

一、体能测评时间安排

公共基础知识科目是知识与知识之间串连成的庞大网络,步知公考沙馆长原创“公基黄金网络”教学法已帮助数十万考生短期、高分攻克知识体量浩大的公共基础知识科目。

报考警察职位的报考者,网上报名后,还须参加体能测评,体能测评时间初步定于2月26日至28日。

二、体能测评注意事项

备考人员应当切实增强疫情防控意识,按照宁夏回族自治区疫情防控相关要求提前做好个人防护工作。备考期间主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。体能测评前14天内要避免与新冠肺炎确诊、疑似病例及其密切接触者,境外旅居史人员,国内中高风险地区旅居史人员密切接触。

报名完成后,考生可通过学习《“花木体申论写作法”精讲》系列申论课程掌握申论写作技巧,学习《学透核心考点》系列行测课程掌握行测答题技巧,学习《沙馆长大话法、政、经、哲》系列课程掌握公共基础知识。祝你早日成功!

疫情防控政策咨询电话:0951-12320

自治区公务员局

通过思维结构图帮助你抽丝剥茧、归纳建立知识网络;从案例教法律,从历史读政治,从生活悟哲学,让公基知识融入生活,点石成金,帮助你短期、高分攻克知识体量浩大的公共基础知识科目

2021年2月9日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 宁夏回族自治区2021年考试录用公务员体能测评疫情防控温馨提示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情